2013年01月16日
今日も作ってみました(^^)
家でオーブンの練習(^^)
プレーンのマフィン。
ベーキングパウダーをアルミフリーにしたり
おからを入れたり
と、手を加えたいのはやまやまだけど
まずは基本をしっかりしなくちゃ。
お夕飯には「ローストポーク」
はじめてにしては
シットリやわらかく焼きあがりました(^^)
プレーンのマフィン。
ベーキングパウダーをアルミフリーにしたり
おからを入れたり
と、手を加えたいのはやまやまだけど
まずは基本をしっかりしなくちゃ。
お夕飯には「ローストポーク」
はじめてにしては
シットリやわらかく焼きあがりました(^^)
Posted by io*ri at 18:43│Comments(0)
│縁がわ茶のみ話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。