2012年02月26日
珈琲豆コーナー(^^)
珈琲豆のプライスカードの
模様替えをしてみました(^^)

ストレート珈琲の
プライスカードに少しずつウンチク。
どんな特徴の珈琲かも
わかりやすくいれてみました♪
迷ったときにご覧くださいね(^^)
【おまけ】

話題の「塩麹」に
鶏肉を漬けて焼いてみた。
ウワサのとおり
やわらかくてちょうどイイ塩味と甘み。
深谷ネギと昨日紹介したゆずこしょうで
美味しくいただきました(^^)
おススメですよ♪
模様替えをしてみました(^^)

ストレート珈琲の
プライスカードに少しずつウンチク。
どんな特徴の珈琲かも
わかりやすくいれてみました♪
迷ったときにご覧くださいね(^^)
【おまけ】

話題の「塩麹」に
鶏肉を漬けて焼いてみた。
ウワサのとおり
やわらかくてちょうどイイ塩味と甘み。
深谷ネギと昨日紹介したゆずこしょうで
美味しくいただきました(^^)
おススメですよ♪