2017年10月13日
コーヒーのミルク(*^◯^*)
コーヒーのミルクの話(*^◯^*)

ここらではミルク、
西に行くとフレッシュ、
と呼ぶコーヒーに入れるミルク。
葉山珈琲では、
タカナシ乳業さんの
動物性の生クリームを
使用しています(*^◯^*)
しかも二種類。
珈琲の焙煎の深さなどで
二種類を使い分けています。
珈琲を点てている
立場からすると
最初は是非、
ミルクを入れずに
香りやテイストを
味わっていただきたいのですが、
気分もありますから、
入れたい時は入れて
おたのしみください(*^◯^*)
ブラック派のお客様は、
ミルクは要らないでーす!と
教えていただけると
エコで助かります♩

ここらではミルク、
西に行くとフレッシュ、
と呼ぶコーヒーに入れるミルク。
葉山珈琲では、
タカナシ乳業さんの
動物性の生クリームを
使用しています(*^◯^*)
しかも二種類。
珈琲の焙煎の深さなどで
二種類を使い分けています。
珈琲を点てている
立場からすると
最初は是非、
ミルクを入れずに
香りやテイストを
味わっていただきたいのですが、
気分もありますから、
入れたい時は入れて
おたのしみください(*^◯^*)
ブラック派のお客様は、
ミルクは要らないでーす!と
教えていただけると
エコで助かります♩
Posted by io*ri at 23:30│Comments(0)
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