2010年10月26日

ホッとする「ココア」(^^)

ホッとする「ココア」(^^)

先日、
「バンホーテン」の「ココア クラシック缶」を見つけた。

どーしても欲しくなってしまって、
何に使う宛てもなく衝動買い(><)

さっそく「ココア」を作ってみた。

パウダーを砂糖・バター・牛乳少量加えて
温めながら少し煉る。

それを牛乳でのばす。

(ちなみにレシピは店のレシピとは異なります)

ホッとする「ココア」(^^)

ふぅ~(^^)。

今日から寒いらしいですね。
ココア…これからのシーズンの定番になりそうです。


同じカテゴリー(io*ri(いおり)日和)の記事画像
苺のタルト(^^)
いおりの日替わりランチ^_^
本日、イベント最終日^_^
いおり9周年イベント 11月11日(日)
明日のイベントについて(^^)
いおり9周年イベント 11月10日(土)
同じカテゴリー(io*ri(いおり)日和)の記事
 苺のタルト(^^) (2019-01-19 13:24)
 いおりの日替わりランチ^_^ (2018-12-10 17:40)
 本日、イベント最終日^_^ (2018-11-11 07:22)
 いおり9周年イベント 11月11日(日) (2018-11-09 11:04)
 明日のイベントについて(^^) (2018-11-08 20:54)
 いおり9周年イベント 11月10日(土) (2018-11-08 09:10)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ホッとする「ココア」(^^)
    コメント(0)