2011年01月04日

ただいま仕込み中(^^)

おかげさまでお休みの間、
モグモグ・ZZZ…と
リフレッシュさせていただきました。
若干、制服がパツンパツンですが、
気持ちは前向きにスタートです!

ただいま仕込み中(^^)

「いおり」も
店内をお掃除して
仕込みをはじめ、
お客様をお迎えする準備を
ただいましております。

今日は10時オープンです。

モーニング・ブランチはお休みさせていただいて、
ランチメニューでのスタートです(^^)

明日からは通常営業です。

新年のスタートは
葉山珈琲のコーヒーからどうぞ(^^)


同じカテゴリー(io*ri(いおり)日和)の記事画像
苺のタルト(^^)
いおりの日替わりランチ^_^
本日、イベント最終日^_^
いおり9周年イベント 11月11日(日)
明日のイベントについて(^^)
いおり9周年イベント 11月10日(土)
同じカテゴリー(io*ri(いおり)日和)の記事
 苺のタルト(^^) (2019-01-19 13:24)
 いおりの日替わりランチ^_^ (2018-12-10 17:40)
 本日、イベント最終日^_^ (2018-11-11 07:22)
 いおり9周年イベント 11月11日(日) (2018-11-09 11:04)
 明日のイベントについて(^^) (2018-11-08 20:54)
 いおり9周年イベント 11月10日(土) (2018-11-08 09:10)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ただいま仕込み中(^^)
    コメント(0)